Цитата:
Сообщение от Лодырь
ДЛ хоть и подороже остальных'но у них более развита логистика'фуры едут по зеленой'офис и склад под боком'все культурно'таджиков нет'даже светофор установили и ехать 5 мин от моей работы.Правда'очередь в день прибытия большая'но в офисе висят экраны с оповещением освободившегося окна'талончики пока не выдают'но скоро'думаю'установят автомат.Т.е.не надо толпиться'диванчики присутствуют'кофечайгазоводо автоматы пожалуйста.На стоянке охрана указывает место парковки.Пол года у них страховал груз +50р к стоимости'а потом выяснилось'что возмещают если предъявить чек о стоимости'а это не всегда возможно.
|
Заезжаю перед работой часов в 07.00. Ни одного человека. Все быстро, отправка-получение за 12-15 мин. Склад-офис соседние двери. Работают круглосуточно. Не тарируют за хранение дней по пять. Респект компании............Хотя находится на другом конце города от меня. Проще по обьездной за городом лишние 30 км. Оббежать чем в дурдоме городских пробок по два часа в другие ездить.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|