Да если хозяин машины не лох, то он через суд получит с "рогов и копыт" денег столько, что машину отремонтирует и еще на обмыв ремонта хватит (если толковую команду юрист+эксперт найдет). Буквально пару недель назад отдал машину с ремонта соседу, Было дтп, его страх.компания "Уралсиб" насчитала 25 с копейками рублей. Я послал его к своей команде, он поехал, через пару дней ему эксперт звонит и говорит что насчитал 31 рубль. А по моим самым скромным подсчетам ремонт с заменой поврежденных деталей минимум 40 руб. Звоню эксперту, говорю зачем моего и своего клиента по деньгам обижаешь? Сказал как звать клиента, какая машина. А он и говорит что такого не было. Я спрашиваю у соседа, как так, ты куда ездил? Оказывается он ошибся этажом, в этом здании сидят два независимых эксперта на разных этажах. В общем поставил он машину ко мне на ремонт (денег дожидаться не стал, машина нужна), я привез своего эксперта, через пару дней мой эксперт звонит ему и говорит 58 рублей. Так помимо этих денег он еще и деньги "из воздуха" получит (половину ему, а половину адвокату), в итоге он на руки получит приблизительно 70-80 рублей. Так что с осаги можно получить свои деньги, с боем, с потерей времени, но можно. Хотя сосед то ничего и делать то не будет, все сделает команда, ему нужно будет только после вступления решения суда сходить и снять деньги с карты (ну и соответственно с этих денег отдать команде всю причитающуюся сумму, так как они даже и предоплату не берут, по крайней мере с тех, кого я к ним посылаю).
|