Такая же проблема, как у автора темы. На днях отдам машину мастеру - на неопределённое время, как допилит. По результатам отпишусь. У меня ещё так бывает - заведусь, проедусь по двору метров 50, заглохну на ходу (км\ч 10-15), снова заведусь с пол оборота и поеду дальше без каких-либо проблем. Но, при этом, двигатель иногда подтраивает. Для большего описания симптомов интересующимся могу дать ссылку на сторонний форум - там тонна текста написанная мной.))))
Могу лишь добавить, что до этого дроссельная заслонка до недавнего времени была сильно загажена сажой. На прошлых выходных продули её, почистили моторочик ХХ (не карбоклинером, а чем было - ацетоном. Чистили аккуратно). После этого скинули клеммы с аккума на пол часа и переобучили двигатель держать холостые обороты. Результат - двигатель сталь ровнее работать, гораздо реже троить и глохнуть.
Но до этого была ошибка, указывающий на датчик уровня топлива. В целом тоже склоняюсь к тому, что надо смотреть топливный фильтр\насос, дпдз, дхх, дкнв.
Последний раз редактировалось propolkin; 04.09.2014 в 12:15.
|