А чего? Тут как и со всеми машинами. Только иметь в виду, что на 200к вероятна капиталка мотора 2.7 на 150-300 тысяч в зависимости от "как договориться" лендровер сейчас упростил процедуру гудвила, по которой он вообще половину стоимости на себя берет. Коробки они только что поменяли по гарантии. Считай, что акпп-новое.
Но 2.7 за эти пробеги экономит несколько больше на топливе относительно бензинового аналога, который за 200к пробега сожрет больше 150-200 тысяч рублей 95-го, не считая налог. А там больше 300сил... В плане динамики 2.7 я овощем назвать не могу...
Откуда такое мнение? Сравнивал цены расходников моего прошлого cherokee 2007 года с диско 2008 и он получился экономичнее

Да и по частоте вмешательства... Я на чирке раз в 2-3 месяца, а иногда чаще заезжал что-нибудь поменять/выпресовать/подкрутить на подъемник. Это при пробеге за 100к. Вложил я за последний год 48к(записано все). Продал при пробеге 115. И это без учетов расходов собственного времени и соляры на катания за запчастями
На диско при таком же пробеге отец раз в год заезжаел, оставлял 30 на запчасти, 10 на работу и все. К 150к готовлюсь к т.о пневмоподвески...но одно скажу господа, оно того стоит... У диско она адаптивная. На трассе занижает, в говнах лифтует, межосевая и межколесная задняя блока, а внедорожные режимы просто сказка. Иногда кажется, что если машина не может ехать, то она просто выпрыгивает из засад

Дискавери много ездит по нашей стране и запчастей очень много. В т.ч качественного неоригинала и в наличии. И дешевле это все именно благодаря изобилию. У диско единственное слабое место - это ступичные подшпники. За 120к поменяли их 2 раза по кругу. Но это не такое уж дорогое удовольствие, честно скажу. Оригинал 8к и всегда в наличии.
Фишка ренжей в электронике. Если уж совсем фобия замучает, то можешь один раз вложиться и купить персональный сканер любительский. Он все ошибки по подвеске и прочему сбрасывает и ты едешь себе дальше.. Стоит 12к чтоли... Продают на форуме лендровероводов. Я даже не заморачивался, мой экземпляр не глючит.
В отличии от моего чирка, в диско все резинки, сайленты и шаровые меняются не в сборе с рычагами.... Все относительно несложно и при желании человек, разобравшийся в джипе, разберется и в диско. Только помнить надо, что поднимать на подъемнике его можно только в верхнем положении пневмоподвески.
Мне машина очень нравится. А подогрев лобового стекла и климат-контроль так просто окончательно все точки расставили. Другой уровень.
Да и сиденья... Это просто надо посидеть)))