Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 12:21   #43
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Ну колхоз - дело добровольное, тут разве что советом помогу, а вот с лодочками интереснее. Как видно по мотору - руки у тебя не из ректума отрастают, поэтому я бы на твоем месте поглядел в сторону советского дюраля. Laker неплохо идет по прямой, но ебанарот, как оно на маломощных движках поворачивает. Тот тримаран, который позволяет ей весело плюхать прямо, всеми тремя килями противится повороту. За СЛК 400 вряд ли чего скажу, я такие ни разу не видел даже, но деревяленный спасшлюп с такими же обводами тоже не шибко удобен для ходьбы под ПЛМ.
Смотрел я на люмишки, бывает что за копейки продают да же с прицепом. Но меня останавливает то, что они тяжелые, на них надо мощный мотор (за 30 л/с), их надо регить, проходить ТО, надо права на мотор, привязан к нормальному спуску к воде (руками даже вдвоем такую лодку с прицепа не спустишь). В общем для себя на данный момент в люмишке вижу только минусы. Может подскажешь тогда какие пластиковые лодки более менее подходят под плм? Я то за отсутствием опыта по лодкам рассматриваю из по нескольким критериям: мощность мотора, длинна, вес, и чтоб в самой лодке внутри дно было плоским.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы