Цитата:
Сообщение от Чирокез
В такой буджет живой по всем параметрам не найдешь никогда, один фик что-то где-то вылезет.
Либо авто долго стояло, и траблы по кузову, зато с живой агрегаткой, либо наоборот. 90% крашенные, с сантиметрами шпакли. 
Коробасы, мосты, раздатка... Мрак вобщем. Подвеску как расходник можно не брать в счет даже. 10тр для старых ведер даже в мега-состоянии это вообще не о чем. Газ окупается через тыщ 15. И сокращает ресурс двигла в разы. Можете спорить хоть до усеру, но это так. А всякие мелочи типа печек, гуров. электрики будут выносить мозг и кошелек с каждым годом все больше и больше.
А двигло это с долбаными поршнями? Поршни по чем у нас? Тыщ по 12? А прочее?
Коробас 42ой с переодическими глюками...
  Эйфория проходит оочень быстро...
|
По всем параметрам живое авто только новым в салоне продают. А 10тр,я имею в виду налог напрягает.
в остальном не согласен. Я на своем ведре за два года 70000км накатал. Ну шаровые менял,так и стоят они 4000 если память не изменяет,и гребанный задний рычаг который бумеранг. Шар в него 2500 и сайленты по 800. Рычаги от Лесоруба решили остальные проблемы с подвеской. Про электрику даже и не вспоминал. Правда авто из Австрии. За газ спорить не буду я его неприемлю,и не разу не ездил на авто с газом.