Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 16:40   #36
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от vaz65 Посмотреть сообщение
А что предлагаете Сергей распродать по з/частям - 150 потолок, а потом опять все снова - поиск и лотерея. Этого хоть со всех сторон проверили. движка правда свинью подложила.....
Если б это было месяц назад, то да, распродавайте по запчастям сказал бы.
Но, побывав, месяц назад в одном из сервисов, на ТО я увидел обалденную машину, Гранд-Чероки дорестайл 1995 г.в. Он был просто как новый, реально новый в родной краске. Я просто обалдел, как машина может так сохраниться. Посмотрел вин под лобовым. В общем, вы поняли какой он. "Кривее не бывает". Разговорился с владельцем. Он у него недавно. С его слов: автомобиль "после экспертизы", "в документах всё отражено" и т.д. Я так и не понял, как такая кривая машина стоит на учете, причем в Москве! Хрень какая-то. И возможно, это уже не первый донор под кривые доки. Тем не менее, машина жива, здорова, ездит и радует хозяина.
Так что всё бывает. Пробуйте, ищите ходы-выходы. Главное, чтоб в итоге не вышло дороже. В таком деле невозможно что-то однозначно советовать, не зная ваших возможностей, связей, специфики вашего ГАИ и пр...
И суд по закону, на мой взгляд, тут не поможет.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.08.2014 в 16:49.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы