Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 19:37   #20
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Есть и они вполне реальные - убрать всех манагеров.И истребить саму сущность манагерства - те что = поднять национальный дух.
А заводы наши фору дадут любому китаю - правда кадры молодые бездари - не учатся нихрена - потому что у учителей зарплаты мизерные а почему потому что не платит правительство еле еле на распил хватает. На остальные посты позже отвечу - щас в Анино доехать надо Леха мне койчо купил ))
Для начала отвветь себе на вопрос где сейчас сосредоточены все производства? В нищих странах. У нас тоже будут прекрасные производства и з/п на этих заводах 150 $ в месяц как везде где эти производства работают,чтобы быть конкурентными.Ты Есик этого хочешь?И еще один немаловажный момент,можешь тогда забыть про экологию.Блин а у нас ни профсоюзов ,ни хрена и 150 не увидишь.Будешь пахать на капиталистов за бесплатно.По станку соскучился?Я нет,ты по гугли по з/п и поймешь чего ляпнул.У учителей з.п. маленькие?30 тыс в моей дыре - это мало?У меня жена воспитатель ,путевку в Аланию на свои купила .Вкоем это веке она полностью себя обеспечивает.

Последний раз редактировалось Колыван; 12.08.2014 в 19:52.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы