Цитата:
Сообщение от Ёсик
Особенным государство становится тогда когда законы правительства направляются на благосостояние народа а не кучки верхушки топманагеров страны.
Олег если тебе приятно себя считать обслугой то мне это не интересно. О наш Падишах! )) мне подобные лозунги чужды и кумиры вокруг меня оцсутствуют )) а вот если Пу в лице правительства для народа что нить сделает (например реально поднимет сх и востановит заводы и не просто заводы а с качественным отк) вот тогда я готов буду ему руку пожать. А то последнее время идет набивание кормашкев группы и усе. Видиш ли правило все в дом для правящей кучки чревато для кучки.
|
Какое имеет значение кем мы себя считаем?Вот Пелевин себя великим считает и чо?А я его знать не знаю.Зря ты думаешь что Пу мой кумир.Пойми меня правильно мне 49 лет,из них первые 35 каждый следующий день становился хуже предыдущего,а с приходом Пу наоборот.У меня куча притензий к правительству,но я понимаю что в глобальном мире построить завод мало,надо точно знать кому будет продаваться продукция произведенная на этом заводе.Надо понимать что эта продукция будет конкурировать с мировыми корпорациями.Сможет ли наша отечественная продукция по честному им противостоять нет однозначно и тут много причин почему это так.Выход только один закрывать рынок для импорта,как например это сделали по продуктам.Но,к чему это приведёт,уже привело,да дрожать все будет,потому что конкурентов убрали,фигли цену не поднять.Логистика и климат накладывает на себестоимость продукции свой процент.Сейчас все идёт к опусканию железного занавеса,заводы будут строиться и работать, только я очень хорошо помню жизнь за железным занавесом,я хочу иметь выбор.Я хочу покупать,то что мне нравится,а не то что меня будет заставлять покупать правительство.Почитай основы экономики ,тогда может тебе станут понятны многие вещи.Т.Е Андрей ты должен себе отдавать отчёт, есть заводы которые производят у нас машины и купить машину произведённую в другой стране государство делает не выгодным.Станут у нас делать мобилы,ты уже не купишь дешёвый китайский смартфон.Это законы рынка,по этой причине, я во многом рад что умерли большинство наших топорных заводов,если бы они сейчас работали,то ты бы покупал эти гребаные "рубины" по космической цене. Ты не волнуйся скоро мы все будем как раньше иметь ,все своё.Вернутся ботинки "прощай молодость" и синие труселя.Зубы будут сверлить отечественными дрелями..Будешь на лямках за спиной таскать отечественную мобилу,а в руках сумку с батарейкой.Меня пугает перспектива пользоваться только отечественным.Ты спросишь почему так, а потому что административно командным методом можно только такие заводы иметь.Государство не должно вообще то строить ни каких заводов. Я пояснил почему заводы не строились массово,на ширпотреб хотя бы.Холодная война только набирает обороты,а это значит мы вынуждены будем иметь все своё и можно не надеяться,что нам кто то что то бедет замещать,нехрена уже сегодня наехали на Чили и Аргентину. На Китайцев пиндосы наедут очень просто, Под угрозой закрытия рынка Америки для китайских товаров ,китайцы сделают для пиндосов все что угодно. Я всегда был оптимистом,но сейчас его остаётся очень мало.Ты говоришь кумир,да я наоборот считаю ответные меры на санкции необдуманной глупостью,потому что выпендриваться нам нечем,да нам перекроют лекарства и медоборудование и будет ж...а. Путин выеб.........я с ответными мерами и все на этом остановилось? Ага они сейчас тоже ответят и чего?,чем скрыть будем?Если великий Пелевин прав,то проект Россия может пойти ко дну.