Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:21   #43
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Не понял вот это:
Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
В общем напишу так. Достался мне Гранд 94-го года с проблемой - давит антифриз из расширительного бачка и из-под крышки радиатора. Прежний хозяин утрверждал, что менял радиатор,термомуфру,термостат в Территории Джип, все ставил исключительно оригинал за очень дорого. Когда я звонил в Т.Джип узнать пообщаться о своей проблеме, мне сказали. чтобы я потом им позвонил, что им видите ли некогда, потом не смогли внятно назвать что они ставили на данный джип и что меняли и какие запчасти ставили.
Сегодня выяснилось, что термомуфта стоит новая - по ней видно, но китайская и уже заклиненая, что работает всегда, Радиатор установлен непонятный совсем - Кинетик какой то, хотя должен быть Мопар, термостат вообще не менялся, ибо стоял засраный старый на ООООООООООООООООООоооочень старой прокладке и засраном герметике. Когда я сообщил это прежнему хозяину, он охренел, клялся, что должен стоять оригинал и пообещал прнивести квитанции о проделанных работах. Как только их увижу, и ежели там цены - как за оригинал - то Т.Джип можно смело в нае...лове обвинить. После этого еще одну историю слышал по поводу замены крестовин в Т.Джип.Заплатил хозяин за оригинал, а когда поднял машинуи стал смотреть, выяснилось, что в наглую поставили китай

P.S. И это с учетом того, что в Автокландайке у них и так скидка на запчасти 25%
Цитата:
Сообщение от Кудря Посмотреть сообщение
Бред

Как это интересно понимать? ... кто из них говорит не правду?

Бум не мог бы пояснить.
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы