Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 13:02   #9
Tuwka
Пользователь
Местный

Марка: XJ 92

2 Propeller.

Да я и не обвиняю хозяина в том, что он врет. Наоборот он предельно честен и даже выложил более подробные фото своего чира в соответствующем топике, чего побоялись бы сделать многие другие.

Мне не нравится цена, но мне нравится чир и я торгую цену - мы не в магазине и ценников тут нет. Я попытался аргументированно объяснить хозяину чира, почему его машина не может уйти вот уже два месяца - цена не соответствует товару.

Хозяина можно понять - он брал кредит и пытается хоть как-то отбить вложения, но в реальном мире так не бывает. Машина, проходившая год, при прочих равных может стоить дороде только при одном условии - если она раритет и представляет коллекционную ценность. Чиры к сожалению (или к счастью) под эту категорию не попадают. Покупая машину и не вкладывая в нее деньги (буду рад ошибаться) нужно быть готовым к тому, что через определенное время она будет стоить меньших денег.

По поводу "напишет я перевернулся". К этому двоякое отношение. С одной стороны, написав это, естественно, ему придется значительно снижать цену. С другой стороны, если он это не написал, а потенциальный покупатель вдруг об этом узнает сам, то очевидно, что в этой ситуации продавцу будет еще хуже, потому что теперь покупатель будет подозревать его в сокрытии других потенциальных недостатков авто. Безотносительно конкретного данного чира.

Последний раз редактировалось Tuwka; 28.09.2010 в 13:07.
Tuwka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы