Давненько не чирикал сюда.
Последние записи датированы декабрем вроде, многое утекло ха это время))
В январе начались хрусты и удары в заднем редукторе, в результате:
Незадача
Мост был заменен целиком на 35ю Дану с блокировкой, на сервисе у Димы Красногорского.
Старый мост оказался 35 даной раннего образца, без С-клипс. Его забрал на эксперименты Ёсик.
Потом вдарили морозы, и пришлось решать проблему с печкой самым простым способом.
Потом были радости зимы.
Потом весна.
Думал продать Джипаря, и даже объяву кинул на автосру, но понял, что тачка наглухо врезалась в душу, и я просто не смогу без него
Потом пришло лето и проблемы с вентилятором охлаждения. Полностью переделал проводку на него, новое реле, и выявил что датчик темп ож был херово подключен. После обновки проводки расход топлива упал до 12 литров по трассе, 15-17 по городу.
Потом были поездки на дачу под Волоколамск. По Новой Риге для эксперимента раскочегарил свой рыдван до 170 км/ч. Ужос!!!))
Где я по дурости полез на дно высохшего карьера и угодил в ловушку...
В ловушку также попал трактор, который меня вытаскивал. Сел по самые яйца
Я люблю фоткаться со своими любимыми машинками, Джип не исключение)
Как то весной, пока СкулинЭ стоял в гараже с разобранным мотором, смотался на телеметрию к ISR Team на Чирке. Всегда было интересно, что он может на 402 метра.
Старт с 2х педалей. Финиш. 18,248 при 125 км/ч. Объехал Солярис, Туарег дизельный и еще что то
Сейчас джип стоит в гараже, т.к. кончились передние колодки, а я не могу снять колесо... прикипела гайка и стала как пластилин. Епся 2 дня, сверлил, долбил, пока не поддается, но думаю осилю к концу недели...