[QUOTE=Banderas54;936610]
Цитата:
Сообщение от silvermad
О! спасибо за конструктивный диалог.
1. Про домик панары понимаю, на своей зедке я тоже нарастил при 2". Про распор я надеюсь понял, т.к. рычаг и точку приложения сил проходили еще в школе на физике.
2. RC рычаги длиннее на 10 мм. Это для штатных дисков, для вылета -0 нужны рычаги как минимум на 30-40 мм длиннее потому что колеса вращаются не на месте, а описывают радиус больше штатного на 50 мм, поэтому спроси у тех, у кого лифт на коротких рычагах и колеса с вылетом от -0, увеличь длину и резать крылья не придется. При увеличении нижних рычагов придется наращивать и верхние иначе "морковка" уйдет в горизонт, в связи с этим вибрация и быстрый износ шруса, лучший вариант это конечно кресты.
3. Траверса крепления силового агрегата опущена на 50 мм. Это много, очень большие нагрузки на подушки, оптимальный вариант это 25-30, лучший 20мм.
4. Кардан без изменений, на ШРУС. Сам всё понимаешь, подробности опущу.
5. На схождении не был, но до лифта с родными дисками+резиной 245*75*16 шимми не было до скоростей 140 км/ч, все спокойно. Наверное, надо съездить. На схождение нужно было ехать сразу после монтажа, возможно какие то проблемы уйдут, если появились какие то посторонние звуки, то на вибро стенд. Обязательно сними и дефектуй демпфер, лучший вариант, это конечно Перфоманс 2.2 от RC
6. У меня как раз новые диски с нулевым вылетом.[./QUOTE] Да, я заметил, что у тебя "кастрюльки" с вылетом -0, потому и спросил про разницу в длине штатных рычагов от твоих.
|
Про верхние рычаги понял, промерю и проконтролирую длину и положение морковки.
Арки и бампер - хер с ними, болгаринг для меня не проблема ))
Сход - как только в нашем небольшом городе найду то место, где делают НОРМАЛЬНО, сгоняю. Ну как сгоняю - приползу 20-30 км/ч)))))
Демпфер заказал на экзисте вчера, только Кроун. Срок доставки - день.
Меня ОООчень смущает масса колес. Везде обращали внимание, что диски безумноо тяжелые. В сумме масса колеса в сборе около 42 кг.
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Ты панару, когда лифтовал, полностью снимал?
Или только тот конец, где домик?
|
Только то место, где был домик, подставил опору, чтобы не провернуть сайлентблок...
Будем посмотреть... Первые покатушки - как вкрячу демпфер. Потом по ситуации.
Спасибо, друзья, за помощь!!