Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Разумеется не хватает. На оборотах отличных от ХХ производительность штатной висковой вертушки существенно больше твоего электровеника.
|
"С добрым утром, Вьетнам! Вертолеты пошли..." (с)
Перечитай внимательно!
Виска вращается больше 1500 оборотов? Только если она жестко заблокирована парой болтов... Это здесь не при чем.
Просто вваливать не надо в жару до усрачки. Спросил сегодня у многих - теплотворность движка огромна и у многих также. Кто следит внимательно. А если смотреть на БК раз в 10 минут - то вообще не шелохнется...
А самое главное, что на ХХ температура быстро падает, и первой скоростью вентака поддерживается не выше сотни.
Да и не ставили бы тогда на 5.9 электро, если виска устраивала бы... А у него теплотворность намного выше.
А у меня мало того, что ПТФ большие стоят (на бампере перед грилем), так еще и решетка от мошкары и бабочек стоит спереди. Надо будет снять и покататься денек. Хотя и так понятно, что обдув на скорости чуть хуже из-за этого, да и езда не пенсионерская... Да и без давления в системе ОЖ катаюсь... А высвободившиеся лошади (от замены виски на электро) вполне бегают на больших мудовых колесах без потери динамики... Дай Бог всем такого же.
Короче, спорить не будем, я доволен! Меня все устраивает. )))