Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 20:23   #136
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А ты смотрю невьебенно умный, обсирать людей которых ты в жизни не видел. Да и какое твое сраное дело на что она кредиты взяла? Тебе привели пример из жизни как твой сраный идол облегчает жизнь людям, как он заботится о них. Почему этот ублюдок раздает наши деньги нищим гос-вам под минимальные проценты зная что НАШИ деньги не вернутся никогда? Да и еще - запомни, в пиздобольстве мне еще никогда в жизни претензии не предъявлял, прежде чем предъявить - обоснуй!!!
Я тебе уже обосновал,для такси не нужны никакие вложения,значит твоя блондинка нахапала кредитов не для предприятия,а потребительские.Мне нет никакого до этого дела,только очередная попытка свалить собственную(твоей знакомой блондинки) никчёмность на государство у тебя не удалась.О каком идоле ты всё время талдычишь ?Кто это раздаёт твои деньги,и почему они не вернутся,очередные слова не подкреплённые ни чем.Лучше Сань лыжи смазывай в Карелию же ехать ,а правозащитной деятельностью неудавшихся комерсов займёшься после хорошего отдыха.Приезжай в гости,я тебя познакомлю с обратными ,успешными примерами,среди моих друзей и знакомых,правда не берусь утверждать,что они честно ведут бизнес.

Последний раз редактировалось Колыван; 26.07.2014 в 20:41.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы