Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 17:59   #133
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от El Toro Посмотреть сообщение
Колыван, Учредители фирм, которые не платят налоги просто не в состоянии признать, что они обычные барыги, а бизнесс их нерентабелен.
Сокрытие налогов - воровство чистой воды, нет смысла прибедняться, ныть и сваливать все на плохое государство. Россия даже в топ 100 по налоговым сборам не входит.
Согласен -это ответ Калине. Вести бизнес не каждому дано,во всем мире только 5% людей этим занимаются. Считаю что и успешные всячески стараются уйти от налогов,ну просто потому что у нас так в стране заведено. Ведь смотри ,ни у кого не возникнет желание сейчас купить диск с фильмом,чтобы вечером с семьёй посмотреть? Нахрена -когда можно скачать с торрентов,за дурака же будут считать,если я диски буду покупать.Правда я когда соньку 4 купил ,к ней взял фильм ВИЙ 3Д,потом терзался -во дурак,тем более он и не идет на ней в 3Д.
Иногда мне кажется что государство специально оставляет для нас лазейки в законе,специально позволяет себя обманывать,чтобы в случае чего,как Навального,раз и прихлопнуть. Ведь по сути мы все на крючке,у каждого есть грешок за который можно притянуть за уши.

Последний раз редактировалось Колыван; 26.07.2014 в 18:21.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы