Ёсик, Всё в одну кучу как-то....
Как трудящийся лично ты - платишь только 13%.
Возможно я чрезмерно наивен, но...
Думается мне, что с нецелевым расходованием средств рано или поздно разберутся достаточно жестко, да и сами авторы махинаций от этого отойдут далеко.
Будут как везде деньги через лоббирование зарабатывать.
С белой ЗП по ТК - тебя могут уволить если ты пьяный приперся на работу, отстуствуешь больше скольки-то часов, и чего-то еще.
В крупных компаниях набранных дибилушек пытаюстся хоть как-то дисциплинировать, обучать, поручать нетривиальные задачи.
Выкинуть на улицу почти невозможно, и то все через суд оспаривается.
ТК у нас достаточно жесткий и нацелен на защиту работников.
Длинный больничный может возникнуть и в простых бытовых ситауциях: При ДТП слишком близко сидел к подушке, подскользнулся - сломал руку (перелом лучевой кости - больничный 45 дней), сердце, сосуды... Все курят, бухают от того и сидят на пороховой бочке ни о чём не догадываясь. А напрмер от высокго давления в любой момент может порваться Аорта - смерть в адских муках за час-два, инсульты, инфаркты...
*ТЬФУ-тьфу-тьфу, не дай бог*
Про наебать - это (без обид) в основном Ваше поколение и чуть моложе, ну и моё отчасти. Честно жить большинство не в состоянии увы. Тут государство тоже непричём. Перед людьми открылись нереальнейшие перспективы развития, обучения, а они ******* побежали... Надеюсь головы когда-нибудь не только есть, но и думать начнут...
Не подумай, что я говорю о том, что всё радужно и прекрасно, но и не так ужасно, как многие считают.
|