Цитата:
Сообщение от Колыван
А мне не надо по ушам ездить,я на всякие сказки не ведусь.  У меня у брата соседка( обсуждали с домашними не раз ,сейчас позвонил утичнить) всю жизнь не работала 62 года пенсия 6000 руб.,и про СССР не по интернету узнал. Я не говорю что ,что будет все зашибись ,я просто этого не знаю и никто по- большому счёту не знает,ну так зачем трепаться что не будет пенсии.Даже в 90-е когда з/п месяцами не платили пенсию выплачивали.Что значит не будет пенсий? Соображаете,какой это будет социальный взрыв?Народ сейчас другой,чтобы терпеть как раньше ,поэтому все таки лучше воздержаться от неаргументированных утверждений типа : дочка полковника сказала  Вы что думаете Джой зря злость копит?
|
Ну вот видишь? У твоего брата соседки 6000 руб. пенсия и вышеуказанному человеку 6000 руб. (это на сегодняшний день, а что будет через...) насчитали и ни какого "социального взрыва".
А мы с тобой в "разных СССР" жили, наверное. Да и сейчас в "разных Россиях" живём, если ты так доволен жизнью современной молодёжи и уверен в завтрашнем дне (как своём, так и молодёжи).
Не подумай, что я "конченый" пессимист", нет. Проживём, конечно, какой у нас выбор? Но надо же реально на вещи смотреть.
P.S. А кто такой Джой и зачем он злость копит?