Тема: WK ннннада?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 09:38   #128
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Я вот тоже задумался, продать, эх! продать всю свою технику в топку, и купить чего нибудь попроще, посовременней или вовсе бросить руль, только вот беда претензий у меня нет к своему кирпичу, да и брат он мне, в далеком 97 от бандитов на нем ушел, берегу я его очень с тех лет, всего то прошел 112 т.км., покупал под заказ практически новым, правда коробку ремонтировал неоднократно, но это уже по собственному недоразумению, зато теперь знаю ее как пять пальцев, только из-за этого менять автомобиль стремно, да и запчастей про гребанный запас, уже и не знаю сколько всякого набрал за 18 лет владения по совковской привычке насчет дефицита, боюсь что на всю мою жизнь оставшуюся так и не понадобится, вон к примеру, шаровые опоры новенькие уже 15 лет лежат, так до сих пор и не применил, так как смысла нет, а все казалось, что после той, памятной, гонки по канавам, по ямам и пахоте от бандитов, где-то стало подстукивать.

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.07.2014 в 09:41.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы