Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 15:03   #1
timurrus
Пользователь
Житель форума

По умолчанию Не уж то все так плохо или как дурят нашего брата?

Да простят меня админы за такую тему, но просто интересно, нас правда за баранов держат или скрывают что то более серьезное?

Все наверное видели и слышали из СМИ о трагедии в Московском метро, наверняка видели картинки, репортаж с места событий и прочее, как вагоны пострадали, люди погибли и прочее(меня очень удивил характер повреждения вагонов)... Официальная версия - что якобы пара монтеров гдето на стрелке провод прикрутила и он оторвался, что и стало причиной трагедии, что их якобы накажут по всей строгости, хотя тоже не понятно, их то за что, просто крайних нашли, но суть не в этом. Беда случилась во вторник утром, а еще в понедельник появилась вот такая инфа:
Приятель рассказывал, с утра добираясь на работу со станции Тимирязевская был свидетелем того, как работники метро с мегафонами стояли на перроне и запрещали пассажирам садиться в ПЕРВЫЕ ДВА ВАГОНА поезда!!! Ничего не объясняли, так поезда до обеда ходили с первыми пустыми вагонами. Жена другого товарища, тоже в понедельник, добираясь с Молодежной была свидетелем аналогичной картины, рассказала вот только сегодня. Я в понедельник не придал этому никакого значения, ну мало ли чего метрошники творят, пока не случилась эта **** и возникла соответствующая мысль о все таки совершенном тер@кте...
Уверен, что кто добирался в понедельник на метро мог быть свидетелем аналогичной картины. В общем, чую я чего то не хорошее, только вот чего именно, понять не могу. Ничего не призываю тут обсуждать, кого то винить, но высказывать свое мнение по данному вопросу разрешается...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы