Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
А чо б просто на плюс аккума провод не кинуть и с постоянной 1 скоростью доехать куда-угодно?
|
а зачем мне лезть в распаечную коробку, отсоединять реле и тд.
либо тупо в фишку на датчике перемычку поставить, но тогда молотить будет постоянно, а зачем мне 87 градусов. а так я климат в режим диагностики и на показ температуры, а включал выключал поворотом режима обдува, на стекло//ноги кондей включён , а на чисто ноги выключен по умолчанию
ехать километров 10. в итоге на ходу вообще не требовался включать его
короче купил такой же датчик погорячее, тот возможно сдох оттого что я его с метровой высоты на пол йопнул ))))
ЗЫ в пятницу аккум умер , поставил новый. старый в морозы уже подмуживал и вообще какой то муднявый стал. в итоге его доконал электровеник
в итоге по трудозатратам у меня один выходной суббота воскресение - сборка жгута
один вечер поставить на место и костыльную схему подключения, и один выходной суббота по человечески подключиться в схему автомобиля.
за исключением вечера в остальные дни работал неспешно.
но это с учётом прокидки всех проводов в гофрушках с обмоткой изолентой потом, пропайкой обжатых соединений (флюс не кислотный, сам провод после обжимки гнётся легко, опаяно только соединение с клеммой обжатой), термоусадки несколько слоёв.