Цитата:
Сообщение от vito7733
Саша прекрати поясничать.)ну смешно уже...если хлам не нужный ак .ули вы его поставили!?я ему сказал чтоб выслал обратно!его устроило!а хлам он в деньги сам перевел понятно!так как с кингурином он мне 2 месяца в уши ссал.Если ты не знаешь всего так и нелезь с осуждениями!
|
мне на самом деле не особо интересно, кому он и куда ссал, и до рулей тоже дела особого нет...кстати на его машине сейчас стоит облезлый руль, даже без кожи...это я к финансовой его состоятельности на данный момент пример привел...и машину я ему в долг отдал, вчера...наверно потому, что если нет у человека денег на данный момент, то думаю, надо помочь ему их заработать, типа хотя бы сделать, чтоб он на колесах оказался..а что до радиатора - он его возил в ремонт, после чего мы его и поставили...а насчет кенгурина - при близком рассмотрении он хламом оказался..
короче парни, в данной ситуации я бы пожелал вам еще немного терпения...все равно , пока со мной не рассчитается, с вами не сможет...хотя бы потому, что я под боком и пошел ему навстречу...а как со мной вопросы закроет, я здесь сообщу, думаю тогда он и ваши вопросы закроет тоже...если же хотите слушать обешания - пишите ему. звоните...раньше, чем должно случиться, все равно не случится