Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 22:43   #34
скобарь с655ех
Пользователь
Новичок

Марка: jeep grand cherokee

сегодня нашел пару часов и скинул поддон. не покупал ни чего просто посмотреть ..
в результате- магнитики облеплены все пылью стружка тоже есть но не много. если без магнитеков то не больше наперстка ( как это много?) промыл и продул фильтр снял небольшую гагару с двумя датчиками один который с легкосъемным стопором и дырдэчкой по центру продул! тот к которому два провода не понял как снимать . и не стал ломать )) собрал все обратно прокладку на герметик залил обратно процеженное масло 4л плюс полтора литра сверху (то что мимо типа протекло)
поехал проверять ! сначала все четко первая вторая в положении D НО ТРЕТЬЯ И ЧЕТВЕРТАЯ так и не выскочили.проехал где то км 2 и возвращаясь к гаражу сцепление вообще пропало после двух тысач только схватывало но хватало крепко с бузами . я похоронил коробку и поехал на ней домой.
минут двадцать машина постояла (а ехать надо ) сел начал газовать ( что в перед что назад) одна фигня потом через удар поймал передачу доехал до заправки(больше сцепление не пропадало )влил еще литр и все заработало лучше чем было ( за исключением 3й 4й передачи ) есть ли смысл менять масло фильтр датчики ?? или она все равно умрет ??не охота деньги выкидывать в пустую.

что посоветуете ?
на счет модификации коробаса у меня щуп не с боку а в поддон идет я хоть в правильную тему зашел))?
скобарь с655ех вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы