коллеги... понимаю, что ситуация неприятная что просто край,долго думал, читал, перечитывал и тему, и ёбургский чат, потому как сам родом с Каменска...
Парни, а если у человека реально (ттт) беда-бздец.. вдруг человеку просто детей покормить не на что, потому что жена в больнице, а до тёщи доехать - машина из ремонта нужна... Вот кто тут циник - пересмотрите "Убить пересмешника", поймете, о чем я... Останьтесь вы людьми, в конце-то концов.. Вот, положа руку на сердце - тюнинг руля вам ппц как был необходим, ни спать, ни кушать не могли? крайнюю рубашку продали, чтоб дерево в руль получить? не смешите мои 33-и Купера, ладно?
Теперь по теме.
Предлагаю:
- админам откликнитесь в личку, чтобы составили список "пострадавших" с суммой перечисленной
- дело не моё, но предлагаю подумать ТРЕЗВО и заказчикам, и исполнителям "авторских работ" - предлагаю по предоплате переводить сумму, эквивалентную стоимости материалов на всякие переделки, стоимость работ оплачивать по факту получения
- не я первый начал, поверьте, раз тут все так ратуют за деньги, 7 раз подумайте, ОНО (что вы заказываете) вам НАДО, что ни спать, ни кушать не можете?
- возможно, есть смысл заключать договор на производство штучных вещей? Давайте, подумаем, как.
- производители, вы готовы пойти на п.2?!
- предложил бы амммортизационный фонд, но ведь опять поднимется война? (ну вот на сколько денег вы выпили пива, пока читали это?) Причем, фонд создавать на добровольных началах и переводит на общий счёт форума? (выборы бухгалтера-отдельная тема) Пля, ну чо я объясняю.... Рожденные в СССР должны же помнить фонд мат. помощи?
/me shrugs
поверите или нет, что я не ангажирован - без разницы. Просто... просто я сейчас брата-дальнобоя ищу, кто в ситуации, как Влад сейчас... Боюсь за мелкого.. дурилка он, на крайности пойдёт (