Цитата:
Сообщение от temporuneo
Теперь можно банить 
|
за что банить-то?
правил вы не нарушали, оскорблений или перехода на личности я не вижу, только желание потрындет о чужой проблеме.....
всех ньюансов вы не знаете, а лезете с советами.
по вопросу закрепления тем в топике и редактирования-это к админу, НЕ к модераторам
Цитата:
Сообщение от MAXIMUS1984
Можно? влезу так сказать и выражу свое мнение по этому поводу!!!!
Много БУКВ написать и ничего не сделать - может ЛЮБОЙ, а ведь не слова КРАСЯТ человека, а его ПОСТУПКИ!!!
По поводу Администрации форума - какие вопросы могут быть к ней??? - если человек с которым ВЫ заключили на СЛОВАХ "договор" (за деньги выполнить работу) не выполняет обязательства - где ЛОГИКА?
в Модераторской "ответчик" (Влад) отписался однажды (когда был Модератором) - что реально у него сложная ситуация и обещал со всеми расчитаться и даже скан своего паспорта выложил - что говорит - не надо топтать его с ГРЯЗЬЮ!!! и ВПРИНЦИПЕ на этом все и закончилось там - потому как его лишили модераторства!!!
Не выходить на связь с "потерпевшими" - вот тут я ничего не могу сказать - НЕПОРЯДОК!!!! да мало ли какие ситуации могут БЫТЬ в жизни........
И не надо говорить что Администрация "в теме" и т.д. и т.п. - по ОДНОЙ единственной причине - "договор" заключали ВЫ "потерпевшие", а как случилась "беда" - то Администрация плохая........Бред - не правда ли?.......
А реально с платиться и СДЕЛАТЬ хоть что нибудь вместо ПИСАНИНЫ??? - хххххммммм - что то Я не увидел..........
Неужели трудно попросить форумчан из Екатеринбурга о том чтоб ВСЕ разузнали и ну хотя б взяли у Влада - РАСПИСКУ о выполнении обязательств - как ВАРИАНТ......
повторюсь - это лично мое мнение о ситуации
п.с.с. тоже хотел у Влада заказать РУЛЬ - но не успел......к счастью или к горю - да это и не важно)))))
|
ну хоть кто-то адекватно воспринимает действительность :)
Цитата:
Сообщение от Ёсик
 похоже что пока ты машину не отдашь никто ничего не получит.
|
чёт я уже ничего не понимаю.....