Цитата:
Сообщение от Колыван
Все вроде правильно,но ты Дим не понимаешь главного.Бунты происходят ни когда народ кидают,и революции тоже,они происходит тогда когда ослабевает власть. Смотри новости и изучай историю,перевороты происходят в странах где не обязательно тяжело народу. Есть страны где люди в разы плохо живут но нет никаких протестов,потому что власть сильная.Если бы ты знал историю мировую и новейшую,то ты бы вразумел,что демократия не во всех странах может работать.Ирак наглядный пример.Умея ты мыслить и анализировать происходящее в мире в контексте со своей историей,ты бы понял что в России всегда власть была центральной,сосредоточенной в одних руках.Только ослабевала,происходили кровавые бунты.Демократия и сменяемость это очень хорошо,но только не для нашей страны,по крайме мере на данном этапе развития страны. Хотя глядя на запад уже понимаешь что нет неё демократии.А вот самые гармонично развивающиеся страны про сменяемость даже не слышали. Навязывая своё утопипическое мнение о справедливости и равенстве,ты хотя бы должен понимать о чем ты буробишь,тебя читают несколько тысяч пользователей и крутят у виска.Все равны мы будем на том свете и то врядли.
|
Поверь, историю я знаю достаточно хорошо... Пугачевский бунт был при Екатерине намбер ту, это был расцвет России! 1914г. так же считается нехилым и даже сравнение Советской экономики от него шло! По всем учебникам и по факту... Только вот народ гнобили по черному! И никаких госдепов тогда небыло, как и при Разинском востании... В России ВСЕГДА были выступления и всегда они подавлялись! В России всегда, русскими правили неруси! Все цари, после Петра, были немцами! Ты в курсе, что деревня ВСЕГДА голодала? Даже тогда, когда хлеб в Европу продавали! В 1917 просто карты так легли! И власть достала и стволов на руках у населения оказалось достаточно! А горожане и дворяне просто понятия не имели о том, что народ в говне живет! "Так упоительны в России вечера и хруст хранцузской булки!" В самых успешных странах есть сменяемость! А вот в КНДР ее нет! Т.ч.не говори глупостей! А уж кто там пальцем и где крутит, мне наплевать... У меня есть мысль и я е думаю... Это мое мнение, я его не навязываю, никого неоскорбляю... Как говорится, что вижу, то пою... Т.ч. за историю мне не надо... Сам подучи и умные книжки почитай...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!