Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 11:01   #9
Поросёночек
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 99 год 4.7 стандарт

1) Замерить высоту дорожного просвета (он же клиренс),для того чтоб вас наказать, может только гос.автоинспектор,а онные присутствуют либо на "стационаре" либо в управе гаи. 2) Не у всех машин в книжках по эксплуатации есть данные о высоте просвета (а пользуются наши гаишники книгами из автомагазинов,ну те по которым все ковыряются в своих машинах) Так что штрафануть вас за это будет сложно)))))) Тем более что техосмотр и страховка в наличии,а пункт ТО важнее инспектора)))))
Вот примерная ситуация: Приезжаю проходить техосмотр в ГАИ на машине (кирпич трёхдверка) стоят 31" АТ "БФ" лифт 2",бампера правда сток,но проставки видно.Заезжаю мне и говорят: -Мол простите не покатит. Я спрашиваю почему? Говорят резина не стандарт.Говорю а стандарт это как? Они типа заводская.Я говорю а это какая? Они говорят книжка есть,говорю да,покажите.Даю букварь по эксплуатации и ремонту (вольный перевод с аглицкого),а там такой инфы нет))))))) Простите говорят,теперь без претензий (типа нету тела,нет и дела)))) ) Мы им тоже не особа нужны)))))
Поросёночек вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы