Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 09:32   #2193
Fedor33
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке

Цитата:
Сообщение от эндрю Посмотреть сообщение
не боишься ставить ГБО 2 поколения???? движок мощный, нужно распределительный впрыск ставить,тогда без потери мощности будет,да и безопаснее....а у ГБО2 проблем много иногда и воздухан вырывает...лучше ставь ГБО 4...и нет проблем..
Не боюсь, есть друзья,которые уже много лет ездят и нет проблем. Оборудование стоит копейки и его я сам поставил ничего не испортив,по сравнению с 4м,где нужно сверлить коллектор. Жрать будет больше только в городе и в пробках, по трассе ест почти как бензин,я не в столице,мне и 2го хватит.
Цитата:
Сообщение от о.олегыч Посмотреть сообщение
Ага, а потом будут говорить что ГБО дрянь и надо регулировать каждый день, жрёт, не прёт.... ставьте 4 и не придумывайте велосипед, всё ставится легко и уже разжёвано сто раз, комплект 25 т.р. примерно, ставить можно самому...
Думаю что мотору 5.2 как-то похрен на потерю 10-15% мощи. Посмотрим...вряд ли буду писать как вы говорите. Я 1.5 года зрел до гбо,все взвесил и решился. Осталось только боллон закрепить и трубки подсоединить.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы