Цитата:
Сообщение от Dr.Livsi
Горыныч, Ты так лихо "вешаешь штампы", а в подписи у самого что?)))
А вот есть и потрудолюбивей Тебя люди, в некоторых не менее развитых странах нет перерывов и выходные не каждую неделю... Отпуска не каждый год... Для них уже Ты будешь лентяем и нытиком... так что все в этом мире относительно
|
Ты о чем? "Тихо, сам с собой, я веду беседы?" В твои штампы не вписываюсь? Да мне пох... Ты прочитай в детстве сотен 5-7 книг, в школе и универе не еб..ань, а учись беспробудно, так как у родителей денег на еду и одежду не хватает, а не то чтоб на развлекуху или платную учебу. Зарплату в 90-е на заводах не платили по полгода. Зарплату свою всю до копейки родирелям отдавай, поскольку это единственные реальные деньги. При этом не ной, а мечтай о лучшем и стремись к мечте. Не ссы на разборках с бандитами, ОБЭПом и налоговой.
Ну и если бы ты читал побольше, то понимал бы разницу между трудолюбивостью и добровольным рабством. Я так вообще ленивый и не стесняюсь об этом говорить. Только лень моя продуктивная - заставляет искать оптимальные и легкие решения, чтоб не сильно напрягаться.
Пессимистов надух не переношу, от них все беды