Про половые проблемы написано и снято уже всё, поэтому просто пара карточек. Хотя да, есть пара нюансов.
Поперечную панель на уровне опоры рессоры сделал из 1,5 мм, остальное - 1. Ремпанели пустил в два ряда, со стыковкой между собой посередине лонжерона. Ну, замену порогов я вообще описывать не буду - там всё как у всех, отрезать, прихватить, промерить зазоры, приварить. При снятом старом поле вычистил и загрунтовал Перматексом лонжероны изнутри.
Над кронштейном крепления переднего стула и замка ремня безопасности смотрю - бутерброд набух. Ковырнул - сквозняки. Народ говорит - забей, закрой листом сверху, а снизу для эстетики пластилином замажешь. Но это а) крепление переднего стула и б) это крепление ремня безопасности, не дай бог что - и как поведёт себя кузов? Решил сделать по-уму.
Отсверлил и вынул дырявый кронштейн
Кронштейн из 2-мм листа сделан, я решил его не целиком менять, а заменить вставку центральную из полосы от защиты 2108. На фотке можно увидеть границу на изгибе, где стыковались детали.
По контрольным отверстиям поставил всё на место, зацинковав места соприкосновения деталей.
Одна из ремонтных панелей пола: через отверстия к фланцу лонжерона, через кромку к предыдущему фрагменту, наборным швом по контуру.
Мозаика сплошная. Но у меня станок 760 мм, мне больше не согнуть.