Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 23:43   #37
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Чего смеешься? За неквалифицированный труд должны больше платить?
И это в деревне-то 15к. у нас в нижнем такой оклад без образования чтобы получить-еще поискать нужно.

А по поводу соляры.. Розница ЛУКОЙЛа в нижнем 33 рубля. Опт от 100 литров уже за 30. Дальше-больше! А для с/х производителей в этой сфере тоже предусмотрены большие скидки.
Я тоже считаю, что цены на топливо неоправданно подняты до уровня американских (учитывая разницу в зарплатах), но не все так ужасно!
Посмотрите сколько машин ездит! Деньги-то есть покупать топливо.
Все очень просто
Всегда так было, что получалось что-то сделать у меньшего количества народа, чем тех, кто и не пытался. Рассуждать и пинять на судьбу и окружающих можно сколько угодно.
Есть свойство у психики европейцев и нас-в случае успеха считать его плодом только собственных усилий, а в случае неудачи-происходит перенос всей ответственности во вне. Мол, это не я рыбы не поймал, а погода плохая.
PS: для начала набора профессионального стажа устроился на оклад в 17.500 + премии в крупную компанию-сотового оператора. Без образования(не оконченное высшее) и опыта работы. Не говорите, что нет возможностей работать. Кто хочет и может работать-работает и свой хлеб имеет с маслом или икрой, в зависимости от хитрожопости
Для своего возраста-очень грамотное рассуждение!!!
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы