Цитата:
Сообщение от egrman
Че за предьявы не по теме, зайдите в мой бж на драйве, там есть фото этого лифт-кита он подходит болт-он, и укомплектован по полной, в специализированном сервисе времени на его установку уходит 8-10 часов.
При наличии бабосов и грамотного мастера по профилю,то двух месяцев вполне достаточно чтобы укомплектовать всеми нештяками, обкатать и поставить на правильный ход, эта тема вообще не вызывает сомнений.
|
Друг, я много тюнинга болт-он из штатов переназаказывал)
Поверь нихрена оно болт-он не ставится, все время что-то где то допиливать доделовать приходиться.
Двух месяцев не хватит. Мне и двух лет не хватило. Потому как то в одном месте то в другом косяки постройки будут вылезать. Грамотная отстроеная машина это 2-3 года планомерной стройки, несколько переделок, и тд и тп. Если будешь ЧИТАТЬ амерские форумы а не картинки смотреть, прочтешь что трахаются они еще покруче нас

и кстати почитай у них про тот же Растис, как оно болт он) + добавим что у них другая специфика езды и прочие факторы. На моей машине стояло два лифт комплекта разных фирм. В жопу скажу я. Буду собирать лифт тут. Колхозить. Потому как только так можно собрать хоть что-то для нашей специфики.
Тоже самое и по мостам. Собирать у нас мегадану я, честно сказать, смысла не вижу. В штатах эти мосты на помойке валяются, у нас они золотыми выходят. Тоже дрочил на такое поначалу прошло. Буду искать из того что здесь есть.
Цитата:
Сообщение от egrman
Ранее уже не раз выражал свое недоумение и как вы все уже ....
вообще не вижу отличий между 5.2 и 5.9 чтобы вызывало сомнений в правильном выборе концепции под понто-говнолаза с многолитровым V8, если уж выбрал душой ZJ V8 то почему бы не 5.9 это еще более понтовей и эксклюзивней. Под стиртрейсера надо SRT и уж явно 5.9 не подходит под эти цели, ценности в этом направлении у него нет.
|
Да не надо его никак делать) Оставь в стоке и поддерживай) Через 25 лет представляешь какой понт кататься на Зедке 5.9 в идеале) Я бы оставил себе и восстанавливал) Weekend rider)