Цитата:
Сообщение от bankir75
утечек топлива нет случайно?после бака?до топ.фильтра..после...и бак вообще то 78 литров как я помню...или нет?а то и больше малость...по трассе получается у тебя 13 литров в среднем...а чё у тебя с приводом?мож у тебя оба моста куячат?постоянно?
|
Утечек топлива нет, проверял. Бак чуть больше чем 78, я же заливал через воронку потихоньку пока бензин в горловине не остановится.По датчику и получался остаток в баке около 20 литров. Что то я не могу понять от куда получается 13 литров? 350 км проехал на 60 литрах - тут никак не получается 13. Если бы было 13 то я потратил бы 13х350=45,50 литров а не 60. 15 литров перерасход. С приводом все нормально, постоянно ведет задок (сделал вывод по пробуксовке, передок включается после букса задка), правда на обратном пути развалилась крестовина на переднем кардане (появилась вибрация, по приезду домой скинул кардан и увидел что иголки торчат с одной стороны). кардан подклинивало при качании фланца рукой, но думаю (да и люди говорят) что сильно на расход бенза это повлиять не могло. Так что думаю что диагност оказался прав что такой расход из за плохового распыла бензина в камеру сгорания, приходилось больше давить на педаль газа и соответственно расход из за этого увеличился. А комп наверное считает не конкретное кол-во сожженого бенза, а по заданной программе сколько должно пройти через форсунку при ее открытии в какой то момент. Это мне то же объяснил диагност. По этому он и выдал 13 литров.