Цитата:
Сообщение от bankir75
ну дак расход по трассе у тебя нормальный... для 4.7...я то блин думал.. у меня 4.0...по трассе 10 - 12 кушает..на полном приводе..а по городу вообще не меряю..как топить тапок...тем более средний расход 13 л. блин...у меня почти 14 -16 ёлки палки на спокойном газу... на 50 X 50 трасса город... это ещё очень гуд..не парься..не нада продавать ведро раньше времени..хорошее ведро..
|
Да где же нормальный? Комп показывает несуществующие цифры. Перед выездом я заправил машину по горловину, взял с собой две канистры по 30 литров (бензин беру у знакомого по 24 руб., по этому на заправках заправляться жаба душит), проехал 350 км со скоростью 98 км/ч (на круизе), обгонов было крайне мало (батя покрикивал тише едешь - дешевле приедешь

), режим город (газ и тормоз) был максимум 50 км. По приезду комп показал средний расход 13,1 литр, а в бак (по горловину) влезли обе канистры (осталось в канистре максимум 2-3 литра. То есть получается что из Балахны я выехал снова с полным баком под завязку, а в Ярославле снова влезло 60 литров. Итого на 700 км трассы со средней скоростью примерно 100-110 км/ч (если принимать во внимание редкие обгоны фур) ушло 120 литров бензина. Если бы я ехал всю дорогу со скоростью 130-140 км/ч, то я бы молчал и даже не задумывался, а так это получается очень много. И комп врет нагло.