Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 22:39   #15
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Спасибо большое за номер!
Подшипник менять наверно нет смысла, ибо насос новый мой. Если только второй (старый) буду перебирать - то сменю там.
Воздухан конечно снимал, когда ставил машинку и насос.
А сейчас после откачки жидкости крутил рулем на незаведенной машине, почти вся жидкость (старая, АТФ) вышла. Но видно ее немного там осталось, и она имеет сильные свойства подкрашивать другие жидкости (как например антифриз желтый у меня после нескольки капел стал розовый после взбалтывания).
Жидкость ГУРа я сменил вчера. Сегодня меньше капало (точнее 2 капли всего сефчас вечером увидел и те, когда приехал к дому).
Попробую про запас заказать сальник подшипника, пусть парочка лежит. Вдруг буду все-таки насосы перебирать.
Шкив, бачок и насос новые. Конечно поищу железный, но у меня еще один пластиковый есть. За наводку на болт гены - отдельное спасибо. Думал тут на днях, где взять дюймовый болт )))
Если шкив лопнет, то у меня в машине лежит три запасных ремня ))) (обычный, и для обхода ГУР один, и еще один для обхода кондея)...
А вот чем лучше из доступного стащить шкив? Лапчатый съемник поможет? Это то, что есть в наличии у меня сейчас...
A.S.A.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы