Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 01:53   #95
almaghm
Пользователь
Новичок

Марка: 2004 JEEP Wrangler TJ Unlimited

Довольно долго я на форуме не появлялся, не отвечал. Вот появился выходной, и удалось просто дома посидеть. Решил на форум зайти, ответы почесть, на перлы отписаться (ударение на "а"). Не нас в мире не уважают, не любят и принемать не хотят. Даже к самим себе и вашему окружению вы, господа хорошие, уважения не имеете и терпимости не проявляете. Не пора ли перестать быхваляться, друг-дружку помоями окатывать, кичиться зачастую несуществующим или никчемными ценностями?..

Последнее обновление моего проэкта по водороду:

1. Электролизёр по типу Dry Cell (не путать с ячейкой Мейера, это разные конструкции) на 37 пластин в конфигурации -nnnnn+nn ... nn+nnnnn-, где "-" это отрицательный заряд на пластине, "+" положительный, а "n" нейтральный пластины.
2. Чип VoloPerformance FS2 HHO edition, интегрирующийся с компьютером транспортного средства, запрограмированный на спецификацию марки/модели,года.
3. Последние цифры, снятые с компьютера моего транспортного средства вчера при помощи проги Torque Pro установленной на планшет под Android системой:
- чисто городской режим езды 13.8 литра на сотню
- езда по трассе (дистанция была около 200 км, выезд в прошлые выходные) 11.5 литров на сотню.

За сим прощаюсь, всем здравствовать. Не думаю, что скоро появлюсь на сайте. Как то противно и тошно от всего этого негативизма, кичливости, неуважения вылитого на меня из-за простого желания поделиться своими, хоть и маленькими, но достижениями.

Всем удачи.
almaghm вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы