Цитата:
Сообщение от Лехин
Итак позвонил по объявам на WJ, которые указывал выше.
где 235лс, оказывается это овер, привезет сюда из питера, там снят с учета и тут стоит. Вообщем как-то мутно. реальный пробег 180ткм, амереканец, ГБО в запаске на 70л.
|
Лехин, привет! Честно говоря, я не совсем понимаю: на 235 конях идет Лимитед V8. На Оверлендах ставится V8 форсированная. У меня в ПТС и в свидетельстве о регистрации мощность указана 265 вместо 258 как на авторушных Оверлендах.
Теперь по существу темы: с 2007 по 2008 у меня был WJ в комплектации Лимитед, как раз мощностью 235 л/с. Чё сказать, - машина з.а.и.бись! В городе он у меня расходовал порядка 20 литров, поломок кроме замены расходников не было. Продал его, т.к. понадобились деньги.
Ща в пользовании тоже WJ Оверленд, 265 л/с. Купил его в полуушатанном состоянии за относительно небольшие деньги и благодаря здешним ребятам довел до состояния, близкого к идеальному. По расходу: в городе показания компа крутятся в районе 18-19 литров. Думал, что может врать, но сомнения развеялись путем неоднократных проверок "бак-расстояние". Да и маршрут движения у меня дом-работа-дом относительно беспробочный и скоростной. По трассе: ездил летом в Самару, туда показал 11.5, назад 13. Назад пер кучу скарба и ехал побыстрее. По динамике овер действительно веселее 235ти-кобыльного. Но налоги, хотя я от них освобожден:)
Машина вместительная, надежная, если следить, недорогая в обслуге, чего нельзя сказать о лендах и роверах.
Выбор за тобой