Цитата:
Сообщение от K.O.T.
судя по описанию впуск ты обработал нормально, лучше просто нет и надо изобретать. но вот выхлопу есть куда стремиться. надо считать. я под свой новый распредвал посмотрел-прикинул, надо 3-2-1. в идеале от каждого выхода до объединения должно быть 2 объëма цилиндра, чтобы импульс выхлопа не давил на остальные цилиндры. но в таком случае система дюже большая, поэтому приемлемо 3-2-1 и этот в один в районе пассажира. а две отдельные трубы без объединения хорошо, но звук пострадает.
|
просто если делать чтоб импульс выхлопа не давил на другие цилиндры,то там реально мало места получится, гемморно в плане варить это все (эти-то трубы почти целый день делали,все же ручная работа) и где соединять-то трубы в районе пассажира??? мы еле еле впихнули там пламягаситель, в районе коробки передач, это помимо еще одного в районе раздатки и банки,чтоб не очень громкий выхлоп был и то получился намного громче стока... но при желании конечно можно заморочиться...но все равно мне кажется это мелочи,ну да, немного улучшится тяга,но по-моему надо копать в другом направлении... если хочешь много мощности\тяги\момента,тут несколько вариантов и они кардинальные:
1 большой объем(то есть если не хватает 4.0 либо растачивать под строкер,либо замена на 5.2 или 5.9 и т.д.)
2 турбо
3 компрессор
все остальное это так,
совсем слегка улучшить расход\ускорение
мне в принципе тяги хватает,двигатель как хотел доработал,сейчас буду заниматься уменьшением потерь в трансмиссии\мостах\парах и т.д.
вот думаю про тему Лесаруба с его гидротрансформатором...
http://www.xj4x4club.ru/showthread.php?t=222
что скажешь,насколько это стоит того и как себя будет чувствовать коробка после такого тюнинга?