Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 07:52   #212
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Ну хз. Я со своей курковки пулями Полева-6 на 50м, целясь по стволам, стоя, без упора в 15см пули кладу.
Надо учиться в "боевом" режиме, без наворотов электронных. Это не снайперка, работа с саежкой по обороне предполагается в городских условиях, на коротких дистанциях с быстрыми перемещениями, стрельбой на вскидку. Впиши в эту схему коллиматор или оптику :)
Даже на охоте нет времени выцелить цель как в тире, а уж если предположить реальный бой...
Я тут в лазертаг с детьми побегал... Ужаснулся тому, что в реальном бою прожил бы минуты 3 всего
Во всем мире колиматоры используются как раз для ускорения прицеливания, ибо совместить точку в прицеле с мишенью из любого положения тела и головы проще, чем занять единственно верную для стрельбы позу, совместить прицел с мушкой и мишенью, и только после этого выстрелить. Я до кучи купил автоматную мушку

Цитата:
Сообщение от naqel Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением.
Благодарю!
Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Ну все-таки обычные люди делают НЕполную разборку оружия и НЕпрямой массаж сердца.:)
Я думал, что неполной разборкой называется снятие крышки ствольной коробки, возвратной пружины и газового поршня.
А полной помимо всего перечисленного - еще и снятие цевья, и разбор газовой камеры.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы