Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Да ладно. Не пускающих гондонов каждый второй.
А ребенка зачем мучить непрерывной ездой? Да, ему бегать надо. Остановись в хорошем месте, и пусть бегает.
Я в марте в Грузию мотался с трехлетней. Остановки и режим езды под нее подгадывал. Бегал вместе с ней по парку. )
А еще выезжал в ночь специально чтобы ребенок 8-9 часов езды провел спя. Хотя водителю ехать ночью сложнее.
|
Так мы вроде уже определились в предыдущих постах, что имя "******" носят по собственной воле и с удовольствием именно обочечники (с их же слов), так зачем же обзывать так не пускающих?
Я тоже много езжу с трехлетним сыном и стараюсь, разумеется, подгадать режим под него. Только мой ребенок в любом случае не страдает от мудаков, выпускающих из под колес клубы пыльного говна, благо в машине хорошая климат-система и угольный фильтр. А может не у всех такие условия, может у кого-то единственная возможность не упреть от жары с маленьким ребенком - это открытые окна? Почему они должны этим дышать, - я лично не понимаю! Еще раз говорю - я особо не против тех, кто объезжает, но бл..ть по твердой обочине, БЕЗ ПЫЛИ!!! Практически всегда пущу в свой ряд, да и сам иногда грешу объездом.
Всегда поражался людям, кладущим х..й на других, и при этом еще гордящимся этим.