Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 02:50   #6
puzashushlik
Пользователь
Житель форума

Марка: Lada Largus 2015 г., ZJ Laredo 94 г.-продан

Ну не надо на Европу смотреть! Не надо!!! Это щас у них и сотовая связь как бы дешевле и живут они как бы лучше... Пока немцы их кормят! Европа плачет кровавыми слезами. От всего! И даже контракты наши не могут разорвать на Мистрали! Ибо денег надо! Но че там Европа? Вся прибалтика (умышленно с маленькой буквы пишу) это как Москальская область или Ленинградская! Максимум- две сложенные! Ресурсов нет, рабочие хотят много денег получать, государство хочет много денег. А в результате прибалтика в анусе. Глубоком и грязном. Ибо их экономика зависит от населения Ленинградской области и Московской!
В пример приведу ту же финку. У мэра Хельсинки договоренность с губернатором Питера об ништяках в виде туристов и упрощения визового режима! Восточные районы учат русский язык! А знаешь почему? А потому что я приехал туда и говорю по-русски! Мне их пиндосский на хрен не нужен! Из-за фиников я буду пиндосский учить? Щаззз! И они это понимают!
Почему немчура взъелась на ЕС? Потому что немцы их кормят! А Греция все кредиты берет... И французы Мистрали лучше нам продадут, чем неустойку платить будут!
Русской экономике до китайских тенденций еще расти и расти! У нас еще много важных дел вереди!
Ты, кстати, в курсе, что наши ученые изобрели какую-то хрень (прошу прощения, уже не помню названия, моно кристалл кажется...), которую япошки лет 6 не могли изобрести? Мы не тупим! Мы растем!
puzashushlik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы