Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 12:24   #113
< Михалыч >
Пользователь
Местный

Марка: JEEP Grand Cherokee

Цитата:
Сообщение от OlegN Посмотреть сообщение
А "чек" загорается на приборке при заводе авто? У меня небыло лампочки "чека" в приборке, поэтому он не горел :) Когда вкрутил лампу - прочитал все ошибки.
Какая периодичность "дергания" авто? Если есть наводки на эти датчики - заменить новыми или для проверки поставить заведомо рабочие.
И еще, не стоит вестись на дешевые китайские датчики, типа: Herko, Standart
Чек загорается, когда включаешь зажигание и когда снимаешь с датчиков клеммы, так что чек работает 100%. 1) Когда заводишь на холодную машина работает на прогрев, потом моторчик ХХ втягивает шток и машина начинает как бы троить, может и заглохнуть, если газануть или заглушить и снова завести то моторчик опять вытягивает шток машина греется как положена и дальше по нормальному алгоритму работы. 2) когда машину на горячию глушишь на 5 минут всё ок, а вот если заглушишь минут на 15-20, а потом завести и поехать то после двух метров движения начинает дёргатся на ходу, подёргается минут 5 и можно ездить целый день без проблем, главное не глушить !!! На газу тоже такая беда (газ 4 поколения). Так что топливная и форсунки тут не причём и лямбда тоже !! Датчики покупаю не китай, а оригинал или ближе к оригиналу, сканер показал ошибок нет, только диаграммы показывают отклонения на датчик распредвала. Я тут по совету многих поменял кучу датчиков и сделал много работы а результат никакой, только из домашнего бюджета минус. Поэтому хотелось бы совет и его обосновать, а то пишут меняй а почему менять не известно, на угад ))))))))) я не обижаюсь ни на кого, спасибо хотя бы за то что обратили внимание на мою проблему !!! но хотелось бы тратить деньги и видеть результат, а то дорого на угад менять !!!

Последний раз редактировалось < Михалыч >; 05.06.2014 в 12:27.
< Михалыч > вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы