Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 09:13   #9
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
В общем поставил я газ 3 недели назад и окатал уже 3000 км на нем. Ничего плохого сказать не могу. Хотя нет, могу. Места под капотом и так не было, а ща вообще **** стала.
Баллон на 50 литров поставил торр (входит 45) вот так

Запаску по совету прицепил ремнями от нивы вот так

Пришлось полноразмерную выкинуть, внедрить "банан".

Теперь про настройки. Приехал к газировщикам, они поставили стандартные заводские настройки. Стал ездить (кто следит за темой, мож помнит я еще выяснял как определить момент перехода с газа на бенз), оказалось у меня эта опция не включена. При тапке в пол км с 40 начинался стрекот форсунок и неправильная работа АКПП (короче газу не хватало), но это именно в красной зоне тахометра. Где я обычно не бываю ))
Заехал опять к газировщикам, посмотрел график бенза и газа. Кривые один в один, на больших оборотах даже газа чуть больше лилось. Включил опцию, теперь на бенз переходит с 3000 оборотов.Совсем все здорово стало. Хотя я и раньше только на обгонах на трассе крутил двигло больше 3000 об. А в городе больше 2000-2200 не кручу. Только под настроение.
Т.е. по заводским настройкам и коррекции газа льется столько же сколько и бенза.
Никаких дрожжаний и подергиваний под нагрузкой нет у меня.

Вот я балбес, че раньше газ не поставил? Уже 50 000 км на гранде накатал за 2,5 года.
Жнакомый баллончик!.... "Шарик ты балбес!"(с) "Простоквашино"
Поздравляю с газификацией!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы