Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 21:56   #717
Игорь Филин
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Еще со 2-й на 3-ю переключается без задержки совсем. Надо все же переднюю ленту исхитриться отрегулировать
я тут недавно читал
перевод
Цитата:
хорошо не понижающей передачи в первый, как правило, придерживаясь Govenor .... Govenors не прилипают по любой другой причине, кроме загрязнения.
Я никогда не видел Govenor палку в одну сторону то в другую сторону, так что я считаю, вы должны, по крайней мере 2 проблемы.
2-я передача жалобы конце смены я Получать от клиентов, как правило, пропускаются 2-й передач с транс перейдя непосредственно к третьей.
ради крайней мере, пытается что-то прежде, чем вы Гото ремонтная мастерская давайте попробуем "погремушка" Govenor.

Это не для слабонервных
-Найти парковку, который является пустым и довольно большим
-Разогреть автомобиль
-Драйв до 20 25 миль
-Переход к нейтральным
-Выключить двигатель
-Аккуратно сдвиньте рычаг переключения к парку, но НЕ ОТНОСИТЬСЯ достаточно давления, чтобы участвовать парк
-Вы услышите бог ужасный звук, как шлифовальный передач, именно это мы ищем
-Просто позволить ей сделать это в течение нескольких секунд 1,2,3
-Положить переключения обратно в нейтральное положение, запустите двигатель и посмотреть, как транс работает

99% случаев это очищает липкую Govenor, конечно, мы знаем, что загрязнение пришел откуда-то так что это может просто получить вас на некоторое время

если у вас еще есть второй проблемы передач, то это время, чтобы получить кастрюлю и посмотреть, что находится внутри
jeepforum.com

Последний раз редактировалось Игорь Филин; 31.05.2014 в 21:59.
Игорь Филин вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы