Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 18:16   #104
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

gsedykh,
Цитата:
- assdefer - -Короче ты мать тереза. Ладно бог тебе судья.
При случае уж не обессуть в отзывах напомню тебе об этом. А о доставке до ТК ты ничего не говорил в моей теме, обозначил бы 3.500 и я тебе бы их выслал(не пойму почему ты этим кичишься?)
Давай разберем этот случай на форуме? То что ты не запаковал шкив надлежащим образом -все признают это твоим косяком и это факт.
-Niki- Сам ты тереза и что хочешь пиши мне посрать можешь эту фразу скопировать и вставить там же ! все больше не хочу общаться на эту тему ! Если по началу нормально общался б я еще один гур прислал сейчас не буду этого делать ! Кто меня знает тот знает и ни чье мнение не изменит его !
ТК разбила я стал крайним ! Пипец дожили !

-assdefer-Мне не нужна халява и твои подачки. Ты за 500руб. мне три раза нопомнил о чем ты говоришь о какой отправке второго гура? Не нужен мне он тебя.
С твоей стороны просто нужно было признать косяк об отсутствии упаковки и все.
Покажи мне где конкретно я с тебя требовал деньги назад или гур второй?
Шли свой адрес вышлю твой экспонат обратно за свой счет чтоб ты не ныл. А то ты же на 500руб обеднял епт. Подарю его тебе.
Зачем вырывать из контекста удобные для себя выражения,а другие не замечать - не понимаю .
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы