Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Полегче на поворотах я тебе не хамил хочешь могу. Да и побольше самоиронии .И я тебе ЛИЧНО НИЧЕГО не навязываю. И по моему не бодаюсь за мировоззрение. Так что поумерить это смотря кому.А самовозгорание бензина???? Ну чтож если такая тема в жизни есть то без проблем.На спичках и зажигалках можно сэкономить. Ну это просто я идиот такого явления не встречал.Наверное видел маловато(((((((
|
По поводу самовозгорания бензина знаю точно, что в сухую жаркую погоду при переливе бензина из пластиковой канистры он может вспыхнуть. У меня мать работала в пожарной части инспектором, рассказывала что несколько раз выезжала в гаражи где бензин сам возгорался в жаркую погоду из пластика, там образуется статнапряжение и при переливе выделяется много паров, случайная искра от одежды и все, огромный факел обеспечен. По мимо матери мужик у которого я бензин покупаю сам был свидетлем такой хрени, по этому если заправляю в жару машину у его гаража, то он не дает это делать через воронку, ставлю канистру на релинги на крышу и только через шланг, а в холодную погоду или влажную без проблем через воронку....