28.05.2014, 21:37
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
Сообщение от Assdefer
С какого перепугу ты решил так, обоснуй конкретно, ..... и тем более не обоснованное ни чем. Стесняюсь спросить , а что именно еще тебе выложить?
|
те это все :
Цитата:
Сообщение от Niki
все переписку выложите пусть почитают ! ! ! Там где я говорил про упаковку ! А лучше все все выложить !
|
Цитата:
Сообщение от Assdefer
Внесу ясность, чтобы не было таких разговоров, вот переписка-----
Niki-надо было писать жалобу в ТК пусть возместят убыток ! я со своей стороны подержу так как меня они знают я есть в базе как постоянный клиент ! А я самый свежий выбрал отправил ! Самому жалко стало !
Assdefer-Руслан вот ***** мне нужны ихние 300рулей за доставку которые они вернут.? Обвинят тебя в ненадлежащей упаковке.
Самый свежий надо было упаковывать в пенопласт хотя бы, а не говорить мне что шкив железный.
Мне вот эта канитель нах не нужна ,мне нужен был гур в сборе. У меня джип стоит вторую неделю.
Niki-Меня обвинять не надо так как упаковка не мое дело я вообще не должен никому ничего упаковать....если хотите упаковку можно про нее сказать и за доп плату в ТК упакуют (обрешетка )
А вот хуями говорить не прилично ! Я вроде себе такого не позволял !
Я упаковал в что нашел ! Не взял денег за доставку до ТК !
Продал по цене которой продаю у себя самовывозом !
Одним словом сделал все как обычно (доброе дело )
Продолжение пост 15.
з.ы админ загляни сюда, внеси ясность о добросовестности продавца.
|
странно ...а перед тем как отправить разговора об упаковки не было ?
89260374139
|
|
|