Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 17:22   #2
атлет 323
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh

мистер евгениус че вы такой злой то ?в ваши то 14 лет по всяким пустякам нервничать не рано ли . абсолютно уважаю любое мнение оппонентов. главное чтоб оно было ...глупое ли или нет все равно . я старый колхозник и делаю выводы на основе опытов. работает как я изделал по своей мысле ? стал быть я прав ....для себя есстесно. я согласен с любым вашим утверждением ...потому что вы ууууумный. вы паскаля знаете. а я окромя соседей и начальника цеха никого не знаю. сдается мне что вы не смотря на столь юнный возраст за дядю николая кого хошь на молекулы разберете . и это хорошо.....как говаривал один президент в прошлом ....генсек ....язви его в коромысло. возвращаясь к вышеописанным опусам которые вы вменяете мне ....я так не умею . это все выдержки из тем по поиску .....как работает вискомуфта. мне лестно что вы ставите меня в один ряд с ними ....не один стало быть так думаю . давайте завершим наверное нашу дисскусию оставаясь по разные стороны логических баррикад . народ то угорает наверное по ту сторону мониторов и это хорошо как сказал ..... подобно своему другу галлилею добавлю ....и все таки моя муфта работает офффигительно . на дисках ееесть покрытие адгезионное или какое но против залипания . виска работает засчет повышения давления сжимающего диски и не дающего проворачиваться частям виски с помощью многократно усиливающейся при этом силы трения . а в остальном респект уважуха и все сопутствующие ...
атлет 323 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы