Цитата:
Сообщение от атлет 323
считая что диски внутри муфты касаются друг друга. когда это я так считал ? как раз таки наоборот . а как же дистанционные кольца обеспечивающие зазор в 0.25 мм? возможно я не умею формулировать правильно а возможно ктото не дочитывает. да ладно хрен с ним что с дитем ...лишь бы девочка была .  по поводу езды без передка я тоже раньше считал что можно но теперь другого мнения . разве что проверить метров на 100 200. козление это последствие схватывания оголеных частей дисков с повышением температуры что указывает на износ дисков а перед не гребет скорее всего из за повреждений в сателлитовой части дифа которая обеспечивает зацепление шестерен. ну или что то типа этого . если все же так то виске видимо конец . раздатку придется разобрать. мнение автора может не совпадать....ну и все такое.
|
раздатку снимать однозначно....ставлю акпп после полного ремота и сразу хочу посмотреть что там с раздаткой....цепь не трещит тишина,понижайка включается хорошо...вот только передок не гребёт.....когда на газ даванёшь то схватывает....но потом перестаёт грести.....видимо всё таки виска.....разберу,промою,высушу,закачаю новую жижу....посмотрим что получиться.....хуже думаю,что точно не будет