Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 17:58   #98
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от атлет 323 Посмотреть сообщение
считая что диски внутри муфты касаются друг друга. когда это я так считал ? как раз таки наоборот . а как же дистанционные кольца обеспечивающие зазор в 0.25 мм? возможно я не умею формулировать правильно а возможно ктото не дочитывает. да ладно хрен с ним что с дитем ...лишь бы девочка была . по поводу езды без передка я тоже раньше считал что можно но теперь другого мнения . разве что проверить метров на 100 200. козление это последствие схватывания оголеных частей дисков с повышением температуры что указывает на износ дисков а перед не гребет скорее всего из за повреждений в сателлитовой части дифа которая обеспечивает зацепление шестерен. ну или что то типа этого . если все же так то виске видимо конец . раздатку придется разобрать. мнение автора может не совпадать....ну и все такое.
раздатку снимать однозначно....ставлю акпп после полного ремота и сразу хочу посмотреть что там с раздаткой....цепь не трещит тишина,понижайка включается хорошо...вот только передок не гребёт.....когда на газ даванёшь то схватывает....но потом перестаёт грести.....видимо всё таки виска.....разберу,промою,высушу,закачаю новую жижу....посмотрим что получиться.....хуже думаю,что точно не будет
эндрю вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы