Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 23:01   #42
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от venom33 Посмотреть сообщение
Проблема была решена прочисткой сетки ,денег не взяли сказали ,что их проблема !!!
Ну ***! А ты сразу коробас потрошить.
Был у меня похожий случай: приехал бывший мой шеф на лексусе, грустный, полез под капот масло в коробасе нюхать. Я спрашиваю : чего типа случилось? А он говорит: вдруг застучало чего то, когда с места трогаешься, а когда едешь - нормально. Звонил типа в сервис, где обслуживает, сказали пенздес планетарке, ехать нельзя тока эвакуатор, и ремонт полтос примерно. Он прокатился, я послушал, звук глухой какой то вроде внутри коробаса, когда с места трогаешься вперед, назад нету. Дай думаю подушки проверю, мало ли куда звук может отдаваться. Залез, подушки гут, но между коробкой и подрамником нашел камешек небольшой, он туда завалился и стучал по коробке, когда движок на старте шевелился мальца. Я его вынял, вылазию из ямы, шефу ничего не говорю пока, поезжай, говорю. Он проехался, выходит из машины, глаза квадратные, как ты говорит коробас починил за пять минут?! Я камушек ему подал, говорю на тебе, это будет самый дорогой камень в твоем саду. Даже премию не выписал, мэрзавец, но это совсем другая история.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы